Частушки на двоих

               
                Припев:
                Ах, жена, да, ох, жена!
                Что ни баба – сатана.


Мы два друга, два соседа
Как-то начали беседу,
Повели такую речь:
- Надо жён своих беречь.

- Притомилась моя Таня
На работе в новой бане:
Мужиков макает в таз
В день, аж, 115 раз.

- А моя милашка Зина
Из седьмого магазина,
В долг даёт всем без конца
Дрица – опца – гоп – ца – ца.

- Я вчера домой пришёл
И покушать не нашёл.
А жена даёт ответ:
- На покушать денег нет.

- А моя вчера купила
«Комэта» бутылочку
И водила вместо мыла
Мне да по затылочку.

- Постирала Таня брюки
Начались сплошные муки.
Встать боюсь теперь я с лавки
Не  штаны, а джинсоплавки.

-Зина мне вчера сказала:
«Я любовника достала».
Ей на такие новости
Вполне хватает  совести.

- А моя вчера пришла,
Очень поздно вечером,
Говорит, что ей со мной
Больше делать нечего.

 - Моя Зинка с огорода
Добежала до развода.
Мотивирует развод:
Не копаю огород.

Мы вчера с Танюшей в бане
Очень долго мылися
Она спинку себе тёрла,
А я с заду мылился.

Приходила в гости Нюра,
Когда не было жены.
Я под эти шуры-муры
Потерял свои штаны.

Мы про женские дела
Здесь вам долго пели.
Моя Зинка родила
Трёх на той неделе.

Таня мне кричит: «Кабель!»,
А я не стесняюсь.
Плюнул, вдунул и за дверь.
С кем хочу, влюбляюсь.

Пели в шутку и всерьёз.
Спеть ещё? Какой вопрос!
От своих сбежали жён.
Вот и лезем на рожон.

Моя Таня говорит,
Что мой Кузя маленек,
И как только засвербит
Применяет валенок.


Рецензии