Я снова кричала во сне

Я снова кричала во сне,я тебя звала
Я громким стоном тебя призывала
Я каждую ночь и так во сне тебя ждала
Но что бы так часто приходил- не ожидала..
Я снова кричала,ты сделал мне больно,любя
Я снова откуда то бежала,всё к тебе
Я снова всюду видела только тебя
Ты ведь тоже спешил ко мне..
Я снова кричала,стонала,сгорала
Снова в твоих руках умирала
Но что я твоей наконец стала
Этого я никак не ожидала...
Это таинство и единение
Оно такое прекрасное,страстное
И моё к тебе тайное посвящение
Я верю тоже не напрасное...
Провоцируй,делай больно мне...
Я всё стерплю от рук твоих и это
Расположи наконец меня к себе..
И найди во мне все ответы


Рецензии