Просто я не думала, что ты уйдешь

Не знаю где - что надломилось,
Где появилась эта жирная черта.
И почему впервые я в тебя влюбилась.
Мне, чтобы заснуть нужно досчитать до 100.

Я с тобой была правда счастливой,
А ты воспользовался моей чистой любовью.
Я до тебя никогда не пробовала
Горячее молоко с алой кровью.

Я ни с кем так не была откровенна,
Никто даже не слышал по ночам моих слез.
Я ни с кем по телефону не засыпала,
И во мне никогда не было столько грез.

Ты же первый вошел через душу,
А никак все другие через глаза.
Тебе мое сердце сказало:"Ты очень нужен",
А ты,как слабак нажал на тормоза.

Ты говорил,что у тебя на меня планы,
Что у меня будет счастье, о котором мечтала.
Ты внушал мне, что с тобой буду счастливой,
Только,что ты можешь исчезнуть я не предугадала .

Я просыпаюсь с тобой и с мыслями о тебе,
Ты мог просто исчезнуть и вновь написать .
Я была такой счастливой, Когда начала письма от тебя получать.

Ты даже дарил мне подарки,
Я о плохом не буду вспоминать.
Я каждый день ждала, что ты приедешь,
Но ты вдруг взял и перестал писать.

Я на это глаза закрывала,
И каждую минуту ждала от тебя хоть словечка.
Что ты делаешь больно-я понимала,
Но только с тобой представляла вечность.

Ты обещал,что всегда будешь рядом,
И если я уйду, ты тоже уйдешь.
"Ты мой"- я тебе тихонько сказала,
А ты сказал, что без меня с ума сойдешь.

И когда мы ссорились, я ждала от тебя первого шага,
А ты даже не мог мне первый позвонить.
Я и на это глаза закрывала
И продолжала тебя любить.

Твое одно "любимая" заменяло целый мир,
Я о твоих плохих поступках сразу забывала.
Я молилась, чтобы хватило сил на ожидание,
А вот чего ждать я так и не знала.

Ты дарил мне надежду и забирал мою душу,
Я в клочья разбивалась от нехватки тебя.
Я как-то ночью сказала: "Послушай, ты очень нужен!"
А ты сказал:" Я неважно чувствую себя".



Ты меня спрашивал о самом сокровенном,
И говорил, что мы вместе навсегда.
Я верила тебе и кровь билась в венах,
Просто я никогда не думала, что ты уйдешь. Никогда.


Рецензии