Беда...

У беды глаза зелёные , значит ты моя беда
Что ты такой один я знаю, и буду я любить тебя всегда
Пока не пересохнут реки , пока не упадёт с небес моя звезда
Я не предам и не оставлю никогда ......
Как всё же тяжело любить и греться от твоей любви костра ,
Твоя душа всего дороже
Хочу пришить к тебе себя
Такими нитками суровыми , и всё же
Не знаю никого красивее тебя
Тебя я чувствую всей кожей ............ 


Рецензии