На колени присядь, мои...

....На колени присядь,мои,милая..Обними меня нежно рукой..Моя девочка,нежно-красивая..Я хочу,чтоб была ты со мной...Губ тепло твоих нежных почувствовать..Сердца стук твой услышать в груди..Всем невзгодам твоим посочувствовать..Ну иди же ко мне!!..Ну иди!!...Дай прижму к себе,всю тебя,лапочку!!..Поцелую,до стона в ночи..Пусть вспорхнут,от желания бабочки..Пусть любовь от истомы кричит!!.....(А.Ш.)


Рецензии