ии..

и как насмешка над тобой
отогревающимся чайком на сквознячке
в "аэродинамической трубе" гаражного кооператива-
 -название торгового центера напротив
вот такими же буквами: В Е С Н А



Весна ты не время года
Весна ты торговый центр


,,,дело в том что
какой-то учёный деятель предсказал
что вёсен и осеней как таковых не будет
зима сразу прейдёт в лето.

может быть оно...

уже сбывается

                чур меня

 


Рецензии