перечеркну...

перепишу свою жизнь
набело!
перечеркну все, что было,
не было!
с весенней капелью
за руку
взлечу в сумасшедшее
небо я!
там облака -одуванчики,
там синева - прозрачная,
там все как-то проще,
заманчивей,
там я - это я,
настоящая!


Рецензии