Ненаписанное письмо

Ты, конечно, не прочтешь его, но все же –
Напишу тебе письмо, и станет легче:
«Здравствуй, милый, мой любимый, мой хороший, -
Не могу я ТАК сказать тебе при встрече.
Между нами будто есть договоренность –
Никогда не говорим с тобой о чувствах.
Мы притворства развиваем одаренность
И в обмана соревнуемся искусстве.
Ты какой-то удивительно хороший,
И поэтому я так неосторожна:
Прирастаю  я к тебе душою, кожей –
Оторваться, знаю, будет очень сложно.
Ты мне сделал удивительный подарок –
Преподнес ты мне меня же, но без маски.
Каждый час с тобой осмысленен и ярок,
Без тебя ж – как лист нетронутой раскраски.
В твоих глаз лучистых омуте глубоком
Я, наверное погибну. Боже, Боже!
Без тебя и в толчее мне одиноко…
Ты какой-то удивительно хороший».


Рецензии
Понравились Ваши строки!
Наташа, в предпоследней строке предлагаю слово "мне" поставить после слова "в толчее", дабы сохранить ритмику всего стиха в целом.
:) уверен, что Вы правильно поймете меня
С уважением!

Вадим Сыван   05.01.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Вадим!
И за ваше замечание. Очень полезное, кстати! ))

Наташка Филиппова   05.01.2015 11:46   Заявить о нарушении