Сон

Когда-то давно,
Когда закрывала глаза,
Я видела сон,
Который не помнить нельзя...
Я видела мир без печалей и слёз,
Я видела зимний, хрустящий мороз,
Я видела алые мака цветы,
Я видела лес неземной красоты,
Я видела море, и солнце, и пальмы,
Я видела радость в улыбке печальной,
Я видела веру, надежду, любовь,..
Я видела души, воскресшие вновь,
Я видела в фильмах прекрасных актёров,
Я видела жизни своей режиссёров,
Я видела мир, где все беды забыты!..
Ах, как тяжело. Ведь глаза-то открыты...


Рецензии
Наталья, оригинальная тема и очень хорошо написано! Прочувствовала ваше стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   18.03.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Успехов Вам в творчестве!

Мацкевич Наталья   19.03.2013 09:28   Заявить о нарушении