зарисовка 1

затыкай… и читай по губам.
сколько образов прячется там,
за твоим капюшоном?..
ты влюблён в неё – определённо -
и хочется трахать.
революции – на ***.
проще – реформы.
минус 20 – обычная норма
в марте.

наверно, кто-то проиграл погоде в карты…


Рецензии