Столичная грусть

                Это город бессонницы и плохих дорог
                За деньгами все гонятся, а догнать кто смог?
                Этот город четыре стены и потолок,
                Успех не имеет цены, если ты одинок!

                Я прихожу с работы,
                Падаю обессилев…
                Так со мной поступаешь за что ты?
                Ведь я люблю тебя, Киев!(с) Пыльца

Я не знаю, что больше люблю:
этот город или тебя?
Но впервые за всю мою жизнь
Средь столичного шума - одна.

Слезы льются, как море из глаз,
выжигая душу до тла.
Одинокий не только ты,
одинока и я без тебя.

Я надеюсь... Нет, уверена я -
у тебя получится все.
Нас с тобой разлучила мечта -
у нее столицы лицо.

Что дороже? Каждый решил,
променяли любовь на успех.
И теперь только горечь и боль
заменили мне радость и смех.
Киев.29.07.2006 г.


Рецензии