Под музыку Кейко Мацуи

Под музыку Кейко Мацуи,
Что в доме его играет,
Он образ ее рисует,
И рядом ее представляет.

Ну вот же она,мимо ходит,
При свете луны танцует,
А он взгляд с нее не сводит,
Под музыку Кейко Мацуи.

Как прежде,среди полотен,
Она в танце полном страсти,
Напомнит,что он не свободен,
А все еще в ее власти.

И каждую ночь,в дуэте,
При свете луны танцует,
Она,в доме и на портрете,
Под музыку Кейко Мацуи.


Рецензии