В Калуге

Не послы мы и не сваты...
Но откроются палаты,-
     в них войдём!

Что-то нам из мёда сварят,
жемчуга, меха подарят
     ясным днём.

Только ночь на город ляжет,
звёзды покрывало свяжут,-
     и уснём...

Утру новому в светлице
рады будем подивиться
     мы вдвоём!

            Март 2013 года


Рецензии