Возможно...

Возможно, на сердце боль,
Возможно, в душе тоска,
Возможно, погашен взгляд,
И больно стучит, в висках,
Возможно, продрогший весь,
Возможно, стою давно,
Возможно, на улице ночь,
И на дворе, темно,
Возможно, стою один,
Возможно, курю опять,
Возможно, не так легко,
И прошлое, нужно стирать,
Возможно, я улыбнусь,
Возможно, опять солгу,
Возможно, я словно моряк,
И ты, на другом берегу,
Возможно, как птицей с небес,
Возможно, сорвусь я вниз,
Возможно, я разобьюсь,
И землю, пробью напрямик,
Возможно, к тебе привык,
Возможно, ты лиш мираж,
Возможно, мне кажеться,
И мы видим друг друга во снах...


Рецензии