Когда то в этом мире было больше правды

Кажется я вижу как во тьме
общество бьётся в агонии.
Как они живут не понятно мне,
Пребывая в постоянном забвении.

Мне не время и не место здесь,
Но куда я денусь отсюда.
Общество вранья и безразличия смесь.
Терпеть это в ожидании чуда.

В которое даже не веришь.
Остались только пустые надежды,
Но когда то светило солнце помнишь,
Когда то в мире было больше правды.


Рецензии