Женский характер

Разошлись с незнакомкой...  оставила запах духов
Мне от встречи своей... не попал в объектив даже взгляд.
Но она оценила ... интуиция может без слов
Рассказать и позволить... так много о многом понять!

И она уловила...  за короткий пронзительный миг,
Что её понимаю я...  так, как хотела она,
И, хотя разбежались... нам время не остановить,
Улыбалась нам вслед... как сейчас, из окошка луна.

В развращенный наш век всё на свете легко потерять,
Нет загадок и тайн, всем известно, что значит, любить.
Только женский характер, слава Богу, пока не понять,
Это космос из хаоса, мадонна из тьмы... это жизнь!


Рецензии
Хорошая лирика . И образы очень богатые . Понравилось .

Яков Баст   18.03.2013 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков. Главное, что жене нравится!

Сергей Куликов 5   18.03.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.