РОЗА

                Посмотри-ка, распускается
                Роза - пышная красавица
                У цветов она царица,
                В том душа не усомниться.

                В бархатистости пылающей
                Сочность летнего утра,
                Удалось благоухающей
                Сомн поклонников собрать.

                Заражает положительно
                Гамма тёплая твоя
                И совсем не удивительно,
                Что среди поклонниц - я.


Рецензии