слышен отсвет

садись,
мой милый друг,
поговорим,
оставив шум и суету за окнами,
закрыв и затянув плотнее створки,
и, приготовившись,
немного помолчим.
тревожить нежное не обязательно
словами вкруг плетутся узелки
за ними недосказанность
признательность
не тяжелы,... но не сказать легки
и кто поймет неписанные строки,
диктованные внутренними я,
услышаные полно или частью...
и в тишине мелькнет
определенностью -
бессмысленна борьба с необъяснимой страстью,
основою... сверхбытия
 


Рецензии