Все верят в чудеса...

Все верят в чудеса, а я не верю!
Я странный человек... Да ну и пусть!
И если захочу, я хлопну дверью
Перед людьми. Уйду! И не вернусь...

Все верят в чудеса. А мне не нужно!
Я не желаю жить всю жизнь в мечтах!
На многое смотрю я равнодушно.
А искренность... Наверное, в глазах.

Все верят в чудеса. Какая жалость!
Какая дурь. Какой самообман!
Я верю лишь в себя. И, может, малость
Открою вам души глубокий океан.

Все верят в чудеса, а я не верю!
Я странный человек... Да ну и пусть!
Живу отдельно я... В своей лишь атмосфере.
А до мечты я без чудес уж точно доберусь!


Рецензии