Если ты в этот час не со мной

Если ты в этот час не со мной
Это вовсе не значит -не рядом...
Если я за твоею спиной,
То не страшно тебе и падать...

Ничего не страшась...иди...
Я страховка ,я нерв,будь счастлив...
Все что бьется в моей груди
Стало просто твоею частью...

Если встретишь другую вдруг,
Вытри память ,омой ресницы...
Слезы- только вода,мой друг,
А я только без крыльев птица...

Ты не пей за меня ни с кем,
Обернись если вдруг устанешь...
Я седая совсем в тоске...
Подари мне... последний танец...


Рецензии