Ты - для меня единственный!

Но легче мне: я знаю слово «мы».
                (Бахыт Кенжеев)


И вот опять в объятиях весны
Под звоны ниспадающей капели
Твержу спасибо небу, что есть мы!
И словно из божественной купели
Рождается нежнейшая строка,
Где зеленью для нас покрылись кущи.
Я знаю, что на долгие века
Ты для меня – единственный! Ты – лучший!

Луч солнца упадет на купола,
И небо благовестом озарится.
Ах, эти незабвенные слова:
«Я буду за тебя всегда молиться!».
И если заплутаешь ты впотьмах,
Неведомо куда судьбой ведомый,
Не дрогнет мое слово на губах:
«Отец небесный! Укажи путь к дому».

Вернется жизнь дыханием любви,
Напевом птиц, ромашкой полевою.
Единожды поклявшись на крови,
До тризны неразлучна я с тобою.
И зазвучат слова еще нежней,
Чтоб никогда ты не сказал мне «мало!».
Смотри, как в нашем парке средь аллей,
Весна лучом надежды заиграла.
18.03.13г.


Рецензии
Просто прелесть!

Натали Ривара   12.09.2013 12:00     Заявить о нарушении
Рада, что по нраву пришлось))) Прошу прощение за задержку ответа!
С самыми теплыми пожеланиями в эти осенние дни, Я

Позабытая Мелодия Любви   23.09.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.