Не звони мне...

Не звони мне,
слышишь,
не звони мне!
Всё прошло,
я рву меж нами нить!
Ты ведь злой,
а я весьма ранима,
и не вру,
что всё смогу забыть!

Не звони мне,
слышишь,
не звони мне!
Не тревожь!
Остыла!
Не нужна!
Не вернусь!
Тебя я разлюбила,
ты пойми,
не жду и не одна!

Не звони мне,
слышишь,
не звони мне!
Не мани,
уже не прибегу!
Напишу:
простимся,
нелюбимый,
я стихов уже
не берегу! 

Не звони мне,
слышишь,
не звони мне!
Я к тебе,
ей-боже,
холодна,
прошлый мой,
и больше не ревнива,
и на секс с тобой
не голодна!

Не звони мне,
слышишь,
не звони мне!
Гнев уйми,
не я одна грешна!
Я - ушла!
Ты сам
во всём повинен,
потому и в трубке -
тишина!

Не звони мне,
слышишь,
не звони мне!
Неужель не можешь
не звонить?!
От любви
до ненависти...
Милый,не прочна
меж нами
больше нить!
_______ _______
Р.О.И.
Осень2012.
Станислав Кай


Рецензии
Женщины так кричат, когда хотят обратного… Принятое решение звучит бесстрастно!

Анна Стефани 2   21.01.2017 00:41     Заявить о нарушении
...и года три-четыре уже вот э т о,
когда-то от сердца нитью в строки собранное,самому почти не верится аж,теперь же просто стих и не более чем...Спасибо за такой вот женский секрет,ведь никогда не поздно знать,а источник то Вы надёжный:Кай...этот гадёныш у дурочек и пустобрёшек стихов не любит ни ка ки х

Станислав Кай   21.01.2017 01:50   Заявить о нарушении