Нет больше сил

Нет больше сил -
Луна пуста,
И нет желания
Кричать

И нет надежд.
И слёз волна
Реветь заставила
Опять

Нет ничего,
И нет любви
Сейчас со мною
Рядом

И расстояние
Пронзает
Слащавым сердцу
Ядом

И рвётся сердце
На куски
От слов твоих
Жестоких

И каждый раз так
Больно мне
От оскорблений
Многих

И с каждым разом
Всё сильней
Мне хочется
Бежать

Всё дальше, дальше
От тебя
Вдали всё
Забывать

Но я терпела...
Видно, зря.
Закончу эту
Строчку

Всё.
Мне надоело.
Точка.

февраль/2013


Рецензии