Поздние мечты

        Наконец-то нашел нас божеский венец !
        Сорванец- проказник ветер ухмыльнулся...
        Дуй, малец, напоминая начало встреч!
        И не забудь о чем Господь распорядился!

             Соедини нас ,весны время!
             Благослови союз, племя!
             Моли богов всех, священник,
              И не суди , соплеменник!
              Прости, что долго искали!
              Преодолевали рвы морали...
              Пойми , любя не роптали!
              Что будем вместе мы знали!

        Сотни дней и не подотчетное лицо ночей
        Мы блуждали в зарослях пустых потерь.
        Зов мечты и пафосы утаенных речей
        То тут, то там закрывали позднюю дверь...

        Да! Теперь мы вместе , наконец!
        Поздняя любовь - наш реальный дворец!
        Верим мы , что друг для друга рождены!
        Будущее- в прошлом вещие , весенние сны!


Рецензии