Прости

Прости за ожидание дождя
прости за то, что не люблю тебя
забудь минуты наши и часы
и просто молча отпусти
а отпустив меня и боль свою оставишь
тем дням , когда забудешь ты меня
своей любовью душу мою ранишь
и жить не можешь без меня
А я ? А я всего лишь сука
Что чувствами играет не любя
Ведь быть со мной такая мука
По жизни я шагаю весело, шутя .....
И для меня не первый ты, а лишь очередной
Я с лёгкостью забуду образ твой
И все пароли , номера из памяти своей сотру я
и эту боль переживу, тоскуя........


Рецензии