я подарю тебе крылья

Один прекрасный ангел, что жил в рае
Был ветреным и никого не слушал,
Непринужденно вел себя, играя.
Приказы только веселили его душу.
 
Он никогда и никому не подчинялся,
Подстраивал полно неразберих.
И над законами он весело смеялся,
Он вовсе не похож был на других
 
Другие ангелы его не понимали
И сильно разозлились на него,
Спалили крылья и с небес изгнали,
Отправили на землю одного.
 
Ты не грусти мой ангел, не скучай,
Я знаю, что всегда буду с тобой,
Я для тебя построю новый рай,
Такой как ты захочешь, только твой.
 
Любовь твоя мне вырастила крылья
Но я решила, что тебе рай сотворю,
И вместо тех, что стали пеплом, пылью,
Сегодня я тебе их подарю.
(07.10.08)


Рецензии