Я знаю

Я знаю, что такое ложь-
Мне лгали.
На вкус ее ты разберешь
Едва ли.
Я знаю, что такое боль-
Бросали.
Любовь, живущую внутри
Топтали.
Я знаю холод пустоты.
Не мало
Мне делали плохого. Я?-
Прощала.
Я верности не верю, нет-
Да, предавали.
Их преданность меняла цвет-
Плевали.
Душа в отчаяние была,
Так было.
Пока вновь жизнь не обрела
И полюбила.
27.07.12


Рецензии