мудрость дня

~~~~~~~
Чужие косяки всегда обнаруживают
твою собственную нечистоплотность;
если в чём-то касаются тебя... Уже
из одного этого исходя
ближнего твоего
можно бы простить.
                ..виноваты оба


Рецензии