привет, пока и досвиданья

Наш недалекий далекий привет
Привет - звучит красиво
Лишь только скажешь ты привет
Как все поймут тебя красиво

Лишь только скажешь всем пока
Как все забыли про тебя
Дак говори "привет" пока,
Все не забыли про тебя

А если сказать досвиданья
Могут тоже забыть?
Нет пожалуй свиданье
До свиданья трудно забыть


Рецензии