Босоногое счастье

Босоногое счастье, то был, как будто,
Твой неуловимый лёгкий шарм.
То в холод, то в жар бросало в минуты,
Когда иссекал в моём сердце ты шрам.

Я в омут бесстыдно тебя увлекала,
Ты сил колдовских наглотался сполна.
А я для себя других чувств не искала,
Допив тот победный бокал вина.

И вот на пороге, растрёпаны мысли,
И сердце дымит под твоею рукой.
Пол жизни назад мне даже не снилось,
Что я окажусь в мире этом с тобой.


Рецензии
Я в омут бесстыдно тебя увлекала,
Ты сил колдовских наглотался сполна.
Какая поэзия! Многие могли бы позавидовать этой фразе.

Сергей Ярков   07.04.2017 22:23     Заявить о нарушении