ночь

 приходит закат   
заканчуется день
наступает тот час
когда невидиш свою тень
окружает ночь
белые облока
мы видем ночь
с ночи до утра
наступает то время
когда ночь уходит в свое племя
наступает тот час
когда ночь уходит от нас


Рецензии