Образы в тумане

В тумане исчезает свет,
В дожде мелькающих машин...
Среди огней искал ответ -
И в этот раз я шел один...

Закрыл глаза и снова здесь
Я вижу тех двоих!.. Они -
Рука в руке, сошли с небес...
Глаза в глаза - горят огни!

Среди дороги их закружил
Беспечный танец! Этот миг
Как вечность для влюбленных был...
Он каждого из них настиг!

Прильнув друг к другу не могли
Насытиться своим теплом,
Весной, текущей из души!
Но вдруг всё замерло кругом...

По разным сторонам летят
Их бабочки - касанья губ!!!
А после лишь застывший взгляд
И только сердца громкий стук...

***

Всё снова набирает ход!
С тобою танцевал я вновь!
И не туман теперь ведет -
С тех пор несет меня...


Рецензии