10

"Раз". Открой глаза и посмотри на нас.
"Два". Весенняя зелёная трава
Тебе подскажет. Ну же, посмотри!
Ты смотришь? Это уже "три".
"Четыре" - и в моей квартире
ты ожидаешь моего прихода.
Минут на 10 опоздала я опять...
И это, скажем, будет уже "пять".
"Шесть". У меня, возможно есть причина
Сказать тебе, что ты - не мой мужчина,
Но мне тебя любить совсем не лень...
А это, милый, будет уже "семь".
Восьмым мы пунктом записали верность,
Но что же, друг мой, будет у нас "девять"?
И вот оно - мгновенье ожиданья...
Всё, "десять". До свиданья!


Рецензии