Ошибка

Где же ты моя любовь?
Куда ты от меня сбежала?
Зачем ушел ты навсегда?
Мне больно жить без тебя стало...

Я не могу тебе сказать,
Как я люблю,как я любила...
Но как же больно потерять,
Кого так жду и не забыла!..

Я не могу забыть тебя,
Забыть глаза твои,улыбку.
И как же жить мне без тебя,
Моя любовь,моя ошибка?..


Рецензии