Frustratio

В шквал новых мыслей воплотиться?
Зажечься пламенной идеей?
Зачем взлетать? — чтобы разбиться;
Вспыхнуть? — угаснуть поскорее.

Пусть, я устал. Пусть, правда ваша.
Пусть, сыт по горло злом, любовью.
Пусть, переполненная чаша
Опорожнилась наземь кровью.

Я отдал вам живое сердце!
И вот — нашёл его уж мёртвым.
Тогда, спокойно хлопнув дверцей,
Теперь хожу, печалью гордый.



25/03/2008


Рецензии