Ненависть ко всему

От любви до ненависти шаг,
Сделать этот шаг я не смогла бы.
Отказаться от мирских привычных благ,
Отказаться от людей хотя бы,
Всё равно, что слиться с пустотой,
Всё равно, что стать одним на свете.
Я не собираюсь быть святой,
Пусть меня с собой захватит ветер.
Пусть меня забудут навсегда,
Пусть исчезнет всё, что было рядом,
Я убила душу, не беда,
Я убила своё сердце ядом.


Рецензии