Суицид

Прощай же, счастье мировое!
Курок холодный возвожу…
Щелчок… Осечка! Что такое? –
Не понят… Брошен… Ухожу!

Здесь всё нелепо, всё – смешное…
Прощай же, чёртова дыра!
Щелчок! Осечка… Что такое?!
Видать, ещё мне не пора.



4 марта 2008


Рецензии
Классно! 🌞 Поэтому и "не пора")
С искренними пожеланиями

Сергей Германик   03.09.2021 12:48     Заявить о нарушении