не надо спрашивать обмана...

Не надо спрашивать обмана
У лис земных, с земным ровнять,
За ложью рыжей и усталой
Не сможешь с болью совладать,

На веки-вечные, земные
Ты радость положи в карман,
Карман зашей, чтоб слуги злые
Не видели бы твой обман,

Со всем проститься – с ложью с болью,
С созвездием Овна и Стрельца,
Ты впустишь  в сердце Скорпиона,
Не зная яда подлеца,

Но все же, помни! – Слуги злые,
Твоим обманом, за добро –
«Простят им все грехи земные»,
Слезами, болью – все равно = !!!


Рецензии