Манифест

Мы боги для тех, кто готов преклониться,
Мы святы для тех, кто порочен и пуст.
Мы те, кто ночами им тёмными снится,
Мы крик их мольбы из трепещущих уст.

Мы повелители тех, кто рабами
Способны бывать лишь в угоду для нас, —
Но нам надоело им сниться ночами
И слышать просящий униженный глас.

И вот – мы враги их трусливой гордыне
И страх, что навеки их в цепи сковал.
Мы сон их кошмарный, а также отныне
В разорванной глотке холодный кинжал.



20 февраля 2008


Рецензии