Ты придаешь мне крылья

Я могу летать, не буквально, потому что я не птица
Потому что я не ветер, что без оглядки далеко так мчится.
Я не бумажный самолет, брошенный с балкона большой многоэтажки
Потому что это выше неба, без памяти так искренне влюбиться.

Я могу мечтать, мечтать о нас, о том,что будет завтра
Она мой мотиватор, что ни на минуту не даст мне сдаться.
Я буду стремиться, я стану лучше, я сделаю ее счастливой
Я подарю ей счастье, счастье от того, что она является моей любимой.

Я буду с ней, особенно в грозу, когда невзгоды на нее решат напасть
Она будет чувствовать мою поддержку, будет идти вперед, но не боясь упасть.
Она сделает меня счастливым, ничего не требуя взамен, ничего в ответ
И я взлечу, закричу во весь голос, пусть узнает мое счастье белый свет.

Я буду художником, и серые будни твоей жизни я разукрашу в разноцветные цвета
Ты будь причиной, причиной моей улыбки, а станет холодно-источником тепла.
Я буду лебедем твоим, в этом озере ты никогда не будешь плавать одна
Мы будем летать, не буквально, ведь не обязательно иметь крылья, чтоб взлететь на небеса. 


Рецензии