Проказник май...

Солнце светит веселее,
Май,пожалуй что пора.
Явно стало потеплее,
Закружила мошкара.
  Повылазили козявки,
  Кровопийцы комары,
  Расползлись в пруду пиявки,
  Что дремали до поры.
Жабы шумною толпою
Нарушают утром сон.
Все живое к водопою,
Начался брачный сезон.
  Лезет селезень на утку,
  Ежик зайчика чих пых,
  Бог сыграл тут злую шутку,
  Рыбы жрут рыбацкий жмых.
Цапли хавают лягушек,
Птиц с чужбины принесло,
Коты прут кошек потаскушек,
Не в такт мурлыча весело.
  Короче,лезет сук на щепку,
  Весна.Природа.Красота.
  Дед с бабкой посадили репку,
  На огороде у моста.
Они пока не кличут внучку,
Неча тянуть и нет делов,
И внучка палкой пи..ит Жучку,
Переключаясь на котов.
  Вот мышь повесилась в амбаре,
  А воробьи клюют зерно,
  Этим зерном бы им по харе,
  Зажрались,не клюют говно.
Не конское и не коровье,
Им все десерта подавай.
Короче разошлось подворье,
Шутник,проказник этот май.....


Рецензии