Воля...

На миг, на долю, на секунду,
Мне хочется себя понять.
Я понимаю, я свободный,
А волю, не могу познать!

Я очень вольно голосую,
По воле голос отдаю.
Потом, невольно я страдаю,
По воле власти, я живу!

Я вольнодумно рассуждаю,
Но в руки, этого не взять.
Всё потому, что лишь в единстве,
Идею, можно воплощать.

По воле, мы пришли на землю,
Но, не по воле мы уйдём.
А потому, что, в нашей воле,
По воле, свыше мы живём.

Вот тут поймём, что, наша воля,
Не что иное, как любовь.
Когда научимся, любви мы,
То обретём свободу вновь!!!


Рецензии