Я хочу в тайгу

Я хочу в тайгу,
Чтобы волком выть.
Чтоб свою судьбу
Средь волчиц решить..
Меж волчиц понять,
Что я все ж не волк,
И тогда обнять
Тебя будет толк.
Оказался я
Человеком все ж,
И  на волка я
Даже не похож.
Не гони меня,
Я в тайге бывал,
Или я пойму,
Что не зря искал
Ту волчицу, что
Уведет в тайгу.
Стану волком я,
С нею жить смогу.


Рецензии