Sinnlosigkeit

Попутным ветром заметая
Следы минувших наших лет,
Смеясь, ребячась и играя,
Овладевает мною бред.

Его протянутые руки
Я сжал неволею в своих.
Отдавшись мерзкой, сладкой муке,
Я устремляюсь в мир «других».

Там море сверху, небо снизу,
От грусти – смех, от счастья – плач,
И, по преступника капризу,
С ним в карты рубится палач.

Может, приятнее остаться
В мягких стенах сей тюрьмы?
Но так не хочется сдаваться,
Раз мы «другие», а не вы.



2 мая 2010


Рецензии
Класс!Оч-че-е-нь!

Сергей Германик   30.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
Локи, ты где?

Сергей Германик   12.01.2016 22:23   Заявить о нарушении