Мы встретились в разгаре лета

  *   *   *
Мы встретились в разгаре лета,
Слегка замученные зноем.
Тебя все ночи до рассвета,
Как книгу я читал запоем.

Но, дочитав до половины,
Я резко охладел к сюжету.
И мы расстались без причины.
И лето ускользнуло в Лету.

2004-2013


Рецензии