Случай с теплоходом...

Как-то,плыл на теплоходе,
В незатейливый круиз,
Встретил великана вроде,
Он гири поднимал на приз!

Как культурист накачан силой,
Бугры мышц под майкой у него,
И случилось с теплоходом лихо,
Сел на мель,не сдвинешь ты его.

И силач прыгнул с теплохода,
Грудью столкнул его с мели.
Корабль пошел задним ходом,
Потом мы дальше поплыли...

Браво!Хлопали все люди,
В буфет парня повели...
Он выпил сок и тут-же,
Нас всех развеселил...

18.03.13 г.


Рецензии
Надо же, какой интересный случай!!! Вот хорошо, что ты нам про него написал!!! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.03.2013 23:05     Заявить о нарушении