Мы с тобою когда-то кончимся

Мы с тобою когда-то кончимся.
Сразу, как только второй умрет
Знаешь,  пожалуй, моё одиночество
смерть мою тоже переживет.
Будет болтаться оно, окаянное,
нАсквозь промокнув  под звездным дождем ,
где-то в далеких холодных туманностях,
темень  уныло царапать когтем,
нервно косясь на кометы хвостатые,
клацать зубами и... выть на любовь, 
трижды по тридцать раз в небе распятую -
дыры небрежно прикрыты заплатами - 
но для кого-то горящую вновь.


Рецензии