Избранные четверостишия - 19

        154. ВЧЕРА-СЕГОДНЯ

  Революция разрушила мир,
  И родился он мальчиком новым...
  Но его затыкают в сортир
  Да в придачу лишают и слова...

        155. БАРРИКАДЫ

  О,как хотелось канонады,
  Когда стояли баррикады...
  Теперь они в цепях блокады
  И в голосах лихой эстрады...

        158. В Р Е М Я

  Время вдарило бременем,
  Время бесследно ушло,
  Выбито из-под стремени
  В будущее,верь,седло...

        159. Н А П Е В

  Если полюбишь её,
  Душу в неё ты вложи:
  Только тогда бытиё
  Втянет оправданно жить!..

                2011


Рецензии