Город обмяк от дождя

*   *   *
Город обмяк от дождя.
В городе снова осень.
Жду тебя ровно в восемь.
Не опоздай… Хотя

Можешь и опоздать.
Невелика наивность.
Нашей любви взаимность
Мне позволяет ждать.

Птицы на юг летят
Или к тебе, не знаю.
С ритма стихи сбивая,
Город обмяк от дождя.

Февраль 2004 – март 2013


Рецензии