Я не дам тебе существования

Я тебя обниму. Мне позволено? Мне сегодня могло повезти?..
У тебя нету совести? Господи, дай себе ты её обрести!
И, высот добиваясь, прикованный, замечая улыбки людей,
Ты меня разбросай во все стороны, разрывая на сотни частей.
В глубине моего понимания ты смотри на небесную синь.
Я не дам тебе существования... Я лишь дам тебе лучшую жизнь.


Рецензии